Мятый шлем

  На самый верх взлетела муза.
  С земли почти что не видна.
  В шеломе мятом воина-пруса,
  Немного плещется вина.

  В помятом шлеме начинают,
  С вином какой-то суп варить.
  Костёр великий разжигают,
  И начинают говорить -

  О супе,о весёлой музе,
  О необглоданных костях,
  О мятом,латанном картузе,
  И о непрошенных гостях.


Рецензии