Вечный покой

 В бесконечном пространстве,
Вечный странник - изгой,
Я ищу в Христианстве,
Вечный Покой,

В этом сумрачном царстве,
Я бреду за Судьбой,
Она в скорбном убранстве,
Идет за мечтой,

Но мечта та в коварстве,
Живет бурной рекой,
Равной нет в шарлатанстве,
Смоет волной.

Бродит призраком счастье,
В пене морской,
На горизонте - Распятье -
Вот он - Вечный Покой.

В каком государстве,
Неважно порой,
Только есть в Христианстве
Вечный Покой.               

2011 г.


Рецензии