Проплывающие облака

Облака, проплывающие мимо Луны,
Задевают сверкающую  Чашу,
И высыпается множество звезд,
Которые собирала ее Величество Ночь. 

Звезды падают по ту сторону Земли,
И где то там заканчивается их путь,
И чувствуешь себя таким маленьким внутри,
Ничего в этой жизни не понимая...

Мы стоим с тобой на самом краю,
И каждый думает о чем- то своем.
У каждого из нас была своя беда,
Теперь мы преодолеваем  ее вдвоем.

Ты мной по прежнему любима,
Готов смотреть я только на тебя,
Ты все так же, как звезда,красива,
Жаль, чтобы понять это - мне  потребовалась жизнь.

Вся галактика вращается вокруг нас,
И облака утром выпадают  росою  на твоих  губах,
Превращаясь в бездонное  море,  и, вдруг,
Волна уносит нас туда, где начинается новая жизнь.               

2011 г.


Рецензии