Я вышел из Детского Мира

Я вышел из детского мира,
Довольный, с игрушкой в руках...
Теперь вот стою у ОВИРА,
Отсюда уехать, чтоб, нах.

Разврату кругом здесь раздолье,
Похабные песни повсюду орут,
Одно сплошное застолье,
Мою Родину по кускам продают.

Эмигрировать в Израиль,
Или в Штаты, не глядя, махнуть.
Меня строй новый изранил,
Не могу здесь свободно вздохнуть.

Нет работы, а значит и жизни,
Как случилось, что так повелись,
Мы на лозунги их  грязной мысли,
Меж собою передрались.

Может, мы не любим Россию?
Может нам не дано ее возродить?
И повсюду все ищем мессию,
Чтобы ее об этом спросить.

Мы всегда не довольные властью,
Но ведь власть - еще не народ,
Боремся мы с новой напастью -
Городим каждый свой огород.               

2011 г.


Рецензии