Одиночество

Я безжалостно рву всё в клочья!
На губах моих соли вкус,
Я хотела всего лишь счастья,
А не горьких ошибок груз.
Я хочу от себя уехать,
Только кто мне подскажет, куда?
Может в детство? Чтоб всё исправить.
Может в юность? Чтоб боль прошла.
Может в город? Большой и шумный,
Чтобы мне затеряться в толпе.
Может в горы? Чтоб стать мне сильной.
Чтобы мир мне найти в душе.
Я себя изнутри ломаю,
Одиночество средь людей....
Это временно, да, я знаю...
Только трудно мне очень, поверь!
24.05.2019


Рецензии