Память

Память на генном уровне,
Мысли по Фрейду - ложные.
Люди больны фигурами,
Люди - натуры сложные.

Память меняет личности,
В салки играя фразами.
Люди - оплот комичности,
Люди до боли разные.

Память тревожит старое,
Кто-то кому-то суженый.
Люди гнездятся парами,
Людям так проще ужинать.

Людям важнее пошлое,
Им под венец хоть с чудищем.
Память - тропинка в прошлое,
Что зарастает будущим.

23.05.2019
Антон Батанов


Рецензии