Песенка про предсказания
А козерогам так вообще тушите свет.
Видать, там что-то у светил закоротило,
А у стрельцов теперь удачи нет.
Мне многого узнать-то и не нужно,
Ты дай мне на вопрос один ответ.
Я атмосферой, аурой кантужен,
И бьёт в глаза стеклянный белый свет.
Я сам не знаю что теперь поделать.
И задаюсь вопросом: верить ли не верить?
Но мне намедни все что обещали
Случилось ровно так как звёзды предсказали.
Печально я смотрю на яркую колоду.
Боюсь ответ узнать и не узнать боюсь.
А ясновидец, он как будто смотрит в воду,
Я у него житейской мудрости учусь.
Расклад мне обещает много впечатлений,
Я завороженно смотрю на жесты рук.
Мне все открыто будет, нужно лишь мгновенье,
Я взглядом протираю в мастере дыру.
Я сам не знаю что теперь поделать.
И задаюсь вопросом: верить ли не верить?
Но мне намедни все что обещали
Случилось ровно так как звёзды предсказали.
Забавная какая вышла штука,
Я будто на приеме у врача.
Даю, чтоб жизнь прочесть, свою я руку,
Внутри дрожа от страха сгоряча.
Мне кажется, что все намного проще,
Я и без карт отвечу сам себе:
Коль если ты сам правды знать не хочешь,
То звезды не помощники тебе.
Я сам не знаю что теперь поделать.
И задаюсь вопросом: верить ли не верить?
Но мне намедни все что обещали
Случилось ровно так как звёзды предсказали.
Свидетельство о публикации №119052308532