В моем небе упала звезда

В моем небе упала звезда
Средь холодной ночной темноты.
Я успела тебя загадать -
Появился в моей жизни ты...

И пролился живительный свет
На судьбу, и мне стало легко.
Ты избавил меня от всех бед,
И вселил в мою душу покой.

Ты - опора, плечо, ты - уют.
Между нами прозрачная нить.
Ты - мой дом, где мне рады и ждут,
Где мне снова захочется жить...

Я скажу, бесконечно любя,
Что союз, что ты - тот, а я - та.
Как я раньше жила без тебя?
Промолчав, что ты только мечта...

В моем небе упала звезда
И сгорела в смертельном огне.
Не узнаю тебя никогда,
Как и ты меня, в серой толпе...


Рецензии
Параллельными шагаем дорогами...
Оставаясь вне зоны ,доступа.

Андрей Шевченко 6   06.08.2021 09:48     Заявить о нарушении