Ежегодно убеждайтесь в преимуществе мужа!
прическу,одежду и,на
всякий случай,-мужу..."
Юмор из "Одноклассников"
Весной другой
подход к сезону
нужен,
И ждет вас
неминуемый успех,
Когда измените на
время мужу,
Чтоб убедится,он
ведь-лучше всех!
Свидетельство о публикации №119052308512