Сегодня дождь застал врасплох
Спасла б сейчас ветровка
Зонт сумку тянет, этим плох
Что хуже,чем догонка?
Я пробежалась пять минут,
До ниточки промокшая
И сразу больно мне сглотнуть
-Примета не хорошая.
Чай выручит, малина есть,
Аптечка - помощь скорая!
Простуду будет, чем присечь
И жить я буду здорово!
Закончив дождь свои дела,
Затих.А воздух кругом чистый!
И задышало всё и вся
С цветением душистым.
Как хорошо на свете жить!
Бывают неприятности...
Всё это,просто,чепуха
В сравнении с жизнью в старости!
Свидетельство о публикации №119052308504