Путь на красный

Пусть ты живёшь по немногу
И грудь украшает крест
Сможешь осилить любую дорогу
Бог не выдаст, свинья не съест.

Таинства станут былью
Любовь станет тем, как жил
И тайны уйдут в перекрёстки
На красный, когда не дружил.

И ветер осушит причалы
И станет комфортнее стать
И станет слезою начало
Когда ты поверил и смог все понять.


Рецензии