Детский букет

Сейчас ещё не лето
но за неделю
все заполонило зеленью
я часто вижу как маленькие
дети собирают одуванчики
сейчас увидел как
ребёнок идущий
наверное в садик
шёл с букетом листиков
и мамой
наверняка наш ребёнок
с тобою тоже будет
собирать букеты

6*56 06052019


Рецензии