Утром

Хорошо так утром
солнце чуть привстало
лучи его щадяще
пробиваются устало
на тропах нету люда
и тишина повсюду
помнишь как с тобою
в утрах спозаранку
ели мы твой борщ
почти что после пьянки
ты солнцу улыбнешься
лучик лишь увидев
вернись ко мне Нинуля
простила все обиды
мы счастливы с тобою
в каждом вздохе света
и морозным утром
друг другом мы согреты
хоть зимой хоть летом

6*50 01052019


Рецензии