И снова жду я ночь, и снова жду рассветы

Рассвет еще далек, но не берет все сон,
Ввпереди маячит "Туманность Андромеды",
Звенит шум города всю ночь со всех сторон,
Жду у окна сигнал от загадочной планеты.

В небе облака, в сто тысяча слоев,
Я знаю, что за ними прячутся кометы,
А может, вот сейчас,наступит перелом,
Откроются сегодня космоса секреты.

Светлеет небосклон, но не берет все сон,
И разогнали тучи солнечные ветры,
Шум города сильней идет со всех сторон,
И снова жду я ночь, и снова жду рассветы.

09-07-2016


Рецензии