Состав человека

У каждого немножечко живого
И жаждущего счастья организма,
Есть семьдесят процентов ножевого,
И двадцать пять сплошного пофигизма,

Процента полтора желанья в гости,
Один процент серебряного века.
Два с половиной зависти и злости,
И ноль процентов просто человека.

Антон Батанов
06.05.2019


Рецензии