Позволь мне разлюбить тебя...

Позволь мне разлюбить тебя.
Шагнуть - и больше меня нет...
Лишь ветер, прошлое губя,
Покажет мимолётный след.

Позволь мне ночью не грустить
Заснуть и сладко видеть сны.
Я сердцу разрешу простить
И не почувствовать вины.

Позволь тебе оставить дождь
Нет больше отклика в душе.
Где потерял, там не найдёшь
Любовь осталась на ноже...


Рецензии