Плывёт наша лодка

Поплывём в нашей лодке семейного быта
В неизвестность навстречу ветрам и морям.
Перед нами весь мир, он ещё не прочитан,
Но всегда он приветлив и ласков был к нам.

Дни и годы, помчатся стремительно мимо.
Мы стареем, а дети взрослеют у нас.
Наша лодка наполнится смехом счастливым.
Скоро старшая внучка пойдёт в первый класс.

Но, как прежде, мы с ними счастливые дети,
Веселимся, как можем, и сдавать не хотим.
Сколько разных чудес в нашей лодке мы встретим,
Хоть плывёт наша лодка без руля и ветрил.


Рецензии