Ты не бойся меня

 
Ты не бойся меня,
Я не сделаю зла,
Я не буду кричать по напрасну,
Я лишь вновь помолчу
И скажу про себя
То что, должен  сказать словами. 
Я губами шепчу только имя твоё
Забывая себя в этом веке,
И течет лишь по жилам кровь у меня
Словно быстрые горные реки
Разорву в себе жилы, пропев до утра
А потом, я сяду на поезд
И уеду на нём  неизвестно куда
Там где море ,любовь и солнце!

          21 мая 2019 г
 


Рецензии