Я нарисую тебя

Я нарисую тебя в альбоме
Золотисто воздушными красками,
Навстречу открыты твои ладони,
И платье струится счастьем.

Я смотрю, но никак не увижу
Между землею и небом разность -
И там, и там восходят любви крыши,
А в мыслях такая ясность...


Рецензии
Живописное...

Рэссика   24.05.2019 10:30     Заявить о нарушении
Рисунок звуком...

Артур Лено   25.05.2019 20:34   Заявить о нарушении