Ты позвонишь

Ты позвонишь мне неожиданно, когда
Все мысли о тебе сотрутся.
А память спросит: кто это? Ах да…
Этот тот парень, с кем хотела ты проснуться".
Ты позвонишь, не зная, что сказать,
Спонтанно и без подготовки.
Когда я стану тебя забывать,
Снимая мишуру и упаковку.
Ты позвонишь, скрывая за весельем
Волнение, стыдливость и тоску.
Когда я буду мучится бездельем,
Но а тебе отвечу: «извини,  спешу".


Рецензии