Твои ярко- синие бантики...
На уроке в школе играли.
И в игре мудреной блистала ты,
Ну, а я справлялся едва ли.
Твои ярко- синие бантики
От игры меня отвлекали,
И фигуры от невнимания
Мои будто с доски слетали.
Завтра в школу приду пораньше-
Попрошу у тебя реванша!
Свидетельство о публикации №119052308222
Валентина Черняева 23.05.2019 22:56 Заявить о нарушении
Гая Крылатая 23.05.2019 23:03 Заявить о нарушении