Быть оптимистом

Я - оптимист по жизни, это да,               
И выход есть из ситуации всегда.               

Ты верь в себя и никогда не плачь,               
И не скули, судьба ведь не палач.               

Бери штурвал,на позитив держи компас,               
Ты - сам творец,не раз себя уж спас.               
               
Что ты посеешь, то и будет в результате,               
Всегда будь выше ситуаций,обстоятельств.
               
Не паникуй, нет в жизни лёгкого пути,               
Ты верь - всегда есть луч из темноты.               

Одним прыжком не выскочить из лабиринта,               
Побегать,разная дистанция ведь в спринте.
               
Анализировать почаще и мозги  включать,               
Идти вперёд на свет, там будет Благодать.               

У каждого своя есть в жизни Ариадны нить,               
Жить в благодарности и больше не грешить.         


Рецензии
Действительно, позитивная и полезная для читателя публикация, Лариса.
Всего доброго Вам.

Векшина Людмила2   24.05.2019 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила! Стих-инструкция! Без паники! Только позитив! С улыбкой,Лариса

Лора Татаурова   25.05.2019 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.