Маска
Чтобы никто не смог понять
То, что в душе своей скрываем,
Но часто забываем снять!
Ведь каждый день мы роль меняем,
И маски под них без проблем подбираем.
А кто же под ними...?Мы сами не знаем,
Людей от "сущностей" с трудом отличаем.
Надев свою маску про всё забываем,
Мы свою личность под маской скрываем.
За маской наивностью - прячется слабость,
А за бравадой - простая глупость
Только в детстве святая радость
И лишь пред смертью откроется Мудрость .
Свидетельство о публикации №119052308207