Натали

Жила -  была  Наташа,
Попала  в сериал,
В массовку,   
Так случайно,
А там    страстей   накал,
Мелькание  локаций,
И   резкий    крик:
- МОТОР!
Наташа   испугалась!
Азарт   кричит   ей:
- ВЗДОР!
Нет  в   кадре   той   Наташи,
Звезда   есть   НАТАЛИ,
Готова  она  личный    автограф   подарить,
Готова   к переменам,
Готова   к интервью,
Ей   точно   непременно,
Награды   все   дадут!
Сначала   будет   Оскар
Сражен   весь   Голливуд,
Ведь   там   звезде    НАТАЛЬЕ   проходу   не дают!
Потом     Берлин    и  Канны,
Да    вообщем-то   весь   мир,
 Нет   девочки    Наташи,
Теперь    она  КУМИР!
23.05.2019
______________________________________
Наталье   Костровой


Рецензии