Чем пахнут женские ремёсла?
"Чем пахнут ремёсла?"
У каждой бабы
Запах особый:
Кондитерша пахнет
Тестом и сдобой.
Мимо швейной
Идёшь мастерской -
Таинством пахнет
И женской тоской.
Пахнет малярша
Ремонтом и краской.
Классная дама -
Железной указкой.
От массажистки
Несет вазелином.
Блуза кондукторши -
Маслом машинным.
Дама по кадрам
Пахнет успехом.
К ней на козе
Очень трудно подъехать!
Пахнет любовница
Бренди мускатным.
А простиутка -
Развратом пикантным.
Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянка,
Нагнувшись за плугом.
Пахнет доярка
Густой простоквашей.
Нянечка пахнет
Манною кашей.
Рыбой и морем
Пахнет русалка.
Пахнет скандалом
Соседка - нахалка.
Баба-поэт пахнет
музой и рифмой.
Баба-бухгалтер -
Зарплатой и цифрой.
Душится зря
Без работы лентяйка:
Баба без дела -
Себе не хозяйка!
Бдительны будьте
На запах, ребята.
Ищите такую,
Чтоб было .... понятно!
Свидетельство о публикации №119052308130
свеж иль невнятен, -
смоется в дУше,
что - вероятно.
Важно - душа чтоб была и
без бЕсов.
Ведь у души
не бывает протезов.
С пониманием и уважением, Эльдар.
Бурденюка 24.11.2021 14:58 Заявить о нарушении
Вспомнил - 1992 «Запах женщины» с Аль Пачино. Вот это я копнул!! Точнее - всплыло.
Эль.
Бурденюка 24.11.2021 14:17 Заявить о нарушении
Ирина Комкова 24.11.2021 17:05 Заявить о нарушении