Белый сад

Закружилась моя голова.
Как нектар сладки твои слова.
Словно в танце кружусь над землёй
То с восходом, то с вешней зарёй.

Ты во всём виноват,
Белый сад, белый сад,
Это твой аромат
И любимого взгляд.

Поёт душа от восторга такого.
И не надо мне счастья иного.
В этом танце волшебном в саду
Закружимся у всех на виду.

Ты во всём виноват,
Белый сад, белый сад,
Это твой аромат
И любимого взгляд.

Май 2019 год


Рецензии