Пусть будет вечен этот мир

Любовь приходит и тогда,
Уходят прочь наши года.
И мы летаем в облаках,
И носим милых на руках.

Ведь мир становится другим,
Когда ты любишь и любим,
Когда поём мы новый гимн
И каждый день добро творим.

Пусть будет вечен этот мир,
Что дарит счастье нам двоим.
А вечным будет он всегда,
Такая, вот, моя мечта.


Рецензии