А ты опять мне ночью позвонил

А ты опять мне ночью позвонил:
-Спишь?
-Нет,не сплю.
-Что делаешь?
-Мечтаю.
-О чём?
-О том,чтобы почаще мне звонил
Тот человек,о ком я больше всех скучаю.
-А кто он?Может скажешь мне..
-Скажу,тебе я вижу интересно..
Днём на яву со мной он,ночью в сладком сне..
-И кто же он?Скажи мне, только честно.
-Скажу.Он ,знаешь, проницательный такой.
Он чувства по глазам моим читает.
Но увлечен работой и собой.
И только ночью,когда пьян,мой номер набирает.
И пьяный голос в трубке замолчал..


Рецензии