Я признанья твои накоплю
Начинаешь бояться разлуки.
Я признанья твои накоплю
Про запас. Чтобы полные руки.
Я твой голос нанижу на нить
С частотою, идущей от сердца,
Ночью письмами буду топить
Свою душу, в надежде согреться.
Из твоих поцелуев свяжу
Палантин для защиты от ветра,
Никогда никому не скажу,
Как боюсь я любви без ответа.
Так бывает, от слова «люблю»
Начинаешь бояться разлуки.
Я признанья твои накоплю
Про запас. Чтобы полные руки.
Свидетельство о публикации №119052308076