В пустынном небе за окном

В пустынном небе за окном,
На тёмном небосклоне,
Луна мечтает об одном-
О сне и о покое.
А люди спать ей не дают-
У всех свои вопросы.
Зачем любя нас предают,
Потом прощенья просят?
За что ругается жена,
Когда взрослеют дети?
И почему сидят мужья
Так много в интернете?
На все вопросы даст ответ,
Советами поможет.
Ей бы поспать,а сна всё нет.
И у меня нет тоже.!


Рецензии