Ута Хэрдэмэртэн. Натюрморт

арахис (что из резины)
лобзание дарит своё
вербы серёжкам за ними
открытка с видом в
покой рождения гётэ
дух эксклюзивно наклеен
за коим вырезка из
газеты со схваткой
борцов сумо слева подле
неё гондола (стекло) как
пепельница с внутри
проросшей картошкой над
всем на жёстко-жильных
обоях клеясь из золотой
бумаги свинья


Рецензии