Летит по небу пуля

1)Куплет:
Я его увидала,на поверке с утра.
И полоска сверкала,на спине у зекА.
Та полосочка с виду,не похожа на все.
И с ума свела Лиду,парня вижу во сне.

2)Куплет:
По периметру ходит,молодой арестант.
Сердце девичье стонет,хоть она и солдат.
Вдруг к забору подходит,молодой паренёк.
И подкопом уходит,палец лёг на курок.

Припев:
Летит по небу пуля злая,
Ведь первый выстрел только вверх.
Видать судьба моя такая,
Пойти на этот страшный грех.
Я не похожа на Амура,
Да и стреляю не стрелой.
Моя рабочая структура,
УФСИН,охрана и конвой.

3)Куплет:
Снег багряную лужей,перекрашен с утра.
Знойной,снежную стужей,засыпает зэка.
Ты прости дорогой,что не уберегла.
За УФСИН девиз мой,я присягу дала!


Рецензии