Возьми луну..

Возьми луну,тебе её дарю
И в небо отпусти её скорее.
Пусть путь ко мне тебе лишь одному
Она осветит.Только побыстрее..
Приди ко мне,тебя давно я жду..
Ведь никого мне в мире нет дороже..
Вместе с луной тебе я звёзды подарю..
Пусть освещают путь и звёзды тоже..
Как будто ты идёшь по млечному пути,
Который без конца и без начала.
И если сможешь всё таки меня найти-
Отдам тебе любовь.А это ведь немало..


Рецензии