Осенний костер
И осень дымом уплывает ввысь.
Когда я с этой глупой мыслью свыкся,
Что безвозвратно годы пронеслись?
Ведь все не так! Все было не напрасно.
Другой костер горел и согревал.
Была любовь – наивна и прекрасна,
Я с ней по жизни весело шагал.
Друзья былые, как и встарь, на даты
Шлют эсэмэски, что еще желать?
А тех вершин, что до сих пор не взяты
Уже не взять. Хотя… хотя – как знать?
Ну не по мне унынью предаваться,
И пусть уже не так на ногу скор,
Но ведь душе, ей, как и прежде – двадцать,
Ей нужен чистый воздух и простор.
И пусть чуть-чуть горчит дымок осенний
Ему не угасить душевный пыл.
Кто жизнь любил – уйдет без сожаленья,
Уйдет с любовью – так же, как и жил.
Свидетельство о публикации №119052308033
Ему не угасить душевный пыл.
Кто жизнь любил – уйдет без сожаленья,
Уйдет с любовью – так же, как и жил." -
Спасибо. Прекрасно сказано!
Валентин Манухин 23.06.2019 16:38 Заявить о нарушении