Хочу быть героиней твоих снов..

Хочу быть героиней твоих снов..
Боевиков крутых и мелодрам..
Ради меня, чтобы на всё готов..
Был мой герой стихов и эпиграм..
И даже, если иногда во снах твоих..
Я буду где-то очень далеко,
Ты будешь знать,мой мимый,
Для любви, разлука с расстоянием-ничто..
Ты обязательно во сне меня найдёшь..
И будем вместе мы с тобой на век..
Глядя в в глаза мои, тихонечко
прочтёшь..
Люблю тебя,родной мой человек..


Рецензии