Не ответишь и не откроешь

Мне бы написать пару слов,
Только знаю, что не ответишь.
Наших встреч банален итог,
И уже не найдешь, не встретишь.
Не напишешь и не придешь,
Не ответишь и не откроешь.
Как же дорого стоит ложь!
И обмен уже не устроишь.


Рецензии