Как ты тут?

Время старенькой улиткой
На пригорок заползло,
За распахнутой калиткой
Спорят вечер с ветром зло,
Ходят тучи стороною
И о чём-то слёзы льют,
А ко мне в окно звездою
Цвет вишнёвый: «Как ты тут?»


Рецензии