Образ незнакомки
Не из ребра, он в этом сам признался.
Кусочек радуги и синь волны…
И красотой глаза твои полны.
Красивый образ…, а Душа?
Как тело, тоже…, хороша?
Как сладкий мед, как терпкое вино…
Испить кому-то будет суждено.
Букет цветов…, он меркнет пред тобой.
Такой желанной, красивой, молодой!
Как жаль, завидую тому…
Кому досталось счастье одному!
****
Свидетельство о публикации №119052308013