Из парадоксов радостного конца...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАДОСТНОГО КОНЦА…"
Чтобы в жизни не происходило, лишь бы в конце всё было хорошо!..
(Из высказываний моей Мамы…)

Мой ответ:
Стремимся к счастью мы – у каждого к нему свой путь –
Кого-то злато радует, кому-то подавай престижнейший "звездец"!..
И лишь к финалу мы осознаем жизни истинную суть –
По-настоящему ведь счастлив тот, у кого радостный конец!..


Рецензии