Сменила крыльев оперение...
На белый шёлковый муар
Забыла синеву затмений
И серый блеклый пеньюар
Остался в прошлом так надолго
Как только может быть по мне
Крадутся солнечные блики
А я ловлю их на луне
В огне мерцает жара пламя
Простилось вечером со мной
Как закаляло вспоминаю
Из синих будней вырван стон
Былой крылатой птицы вервей
Одета в сумерках сполна
В нежнейший новый полог света
Взамен столь пепельного сна
Расправив крылья предвкушаю
Не понимая норовлю
Все также прятаться у края
Темницы блеклого гулю
Но нету больше права прятать
Себя в раскидистой ночи
Раз белым стал твой взмах крылатый
То прежний цвет сгорел в печи.
23.05.2019/ЖеМи
Свидетельство о публикации №119052307999