Хочу тебя околдовать

Хочу тебя околдовать
Своею нежностью и лаской..
Я верю,что моя любовь
В реальность воплощает сказку..
Буду делиться теплотой,
Чтоб все вокруг добрее стали.
Мы были счастливы с тобой,
Сердца быстрее застучали.
Полюбишь наконец-то ты,
Мою измученную душу.
Чтобы сбылись мои мечты,
Преграды на пути разрушу.
Хочу тебя околдовать
Своею нежностью и лаской..
Я верю,что моя любовь


Рецензии