Я околдую и сведу с ума..

Я околдую и сведу с ума..
И не посмеешь больше ты меня обидеть..
Заставлю пламенем любви гореть тебя..
Чтоб я не сделала, хорошее лишь видеть..
Ты думать будешь только обо мне..
Скучать и днём и ночью по мне будешь..
И в полночь, в полной тишине..
Прошепчешь:"Ты меня погубишь..
Ты ведьма, что украла мой покой..
Колдунья, что мой сон украла..
Ты лучше мою душу успокой..
Она от этого всего давно устала.."
Так будет с каждым, кто посмеет свою женщину обидеть..
Как вас она любила сильно, так и будет ненавидеть..


Рецензии