Антоше Чехонте

Антоше Чехонте
(на правах рекламы)

У девы юной бюллетень
С простым диагнозом – мигрень.
Лечили головную боль,
Была – хроническая лень.

Потом болела поясница,
Опять отправили лечиться:
Спины вправляли позвонки,
А надо бы вправлять мозги.

Такой и замужем была -
Троих мужей пережила!
Читайте Чехова рассказы
Про эти женские проказы...


Рецензии