Быстро состарился я
Сколько прошло лет
Безумных моих?
Мелким песком
Сквозь пальцы ушли
Белыми розами
Все отцвели.
И брошен я в старость
Мелких морщин
Капля за каплей
Уходит мой пыл.
Вечна не сущность,
Не плоть на земле,
Вечен полёт
На лёгком крыле.
Бешеной страсти
Жизни дурман,
Я остываю,
Как старый вулкан.
Не обратимо
Время идёт,
Не повторится,
Мой юный полёт.
Призрачный день,
Бежит от меня,
Как же так быстро,
Состарился я?
Свидетельство о публикации №119052307959
Александр Баев 12.09.2019 10:05 Заявить о нарушении