Лось Гриша

А у нас, а у нас,
И не чай, и не квас.
А у нас так подрос,
Целый лось!

21-16, 23.05.2019


Первая новость.
Пьет козье молоко, дружит с козами и птицами, и уже проявляет характер. Маленького лосенка Гришу рыбаки отбили у стаи собак. Пока Гриша живет у Ольги Павловны в частном доме, в поселке Зашеек рядом с Полярными Зорями.

Вторая новость.
Сейчас Григорий уже взрослый мужчина и проживает в Ленинградской области в центре "Велес". Там его смогут вырастить и выпустить в лес.


Рецензии