Возьми моё сердце

Возьми моё сердце..
Почувствуй в нём боль..
Она там давно..
Ей названье-любовь..
-
Согреться сердечку
Скорей помоги..
От боли любви
Ты его сбереги.
-
Возьми мою душу..
Легонько ласкай..
И ей умереть
От боли не дай.
-
Большая душа-
В ней любви океан.
Но солью посыпано
В ней много ран.
-
Возьми мои чувства..
Их перебирай.
В них так много страсти,
И ад в них, и рай..
-
Приду я к тебе,
Когда дождь будет лить.
Когда ты поймешь,
Что умею любить.
-
Возьми всё что хочешь,
Лишь только не тронь
Мне веру в тебя,
И в себя, и в любовь!
;;;;;;;
Трейтяченко Татьяна


Рецензии