Без выстрела
Китайцам отданы Сибирь, Дальний восток
Мы Родину бескрайнюю любили
И вдруг аренда на огромный срок
За этот срок все вырубят леса
И из Байкала выкачают воду
Проснемся утром, что за чудеса?
Где наша мать, любимая природа?
Правители, предавшие народ,
Их холуи, почившие на лаврах
Наверно им не нужен кислород,
А он для жизни самый главный.
Не надо быть пророком, но беда,
Когда вода и воздух дефецит
Исчезнет обитания среда,
А это натуральный суицид.
Свидетельство о публикации №119052307928
Извините.
А так лапидарная критика по делу.
Удачи
Владимир Падейский 08.11.2019 20:51 Заявить о нарушении