Ты для меня, как ангел

Ты для меня,как ангел,
Словно солнца лучь в окне..
Появишься и в тот же миг растаешь..
Я думаю так часто о тебе,
Что даже ты себе не представляешь..
Не думать о тебе я не могу,
Тебя люблю и ты об этом знаешь..
Ты для меня,как ангел,
Словно солнца лучь в окне..
Появишься и в тот же миг растаешь..


Рецензии