Мне думать о тебе запрещено

Мне думать о тебе запрещено,
Не думать-для меня нет большей пытки.
Хотела я любви, будто в кино,
Но тщетны были все мои попытки.
Таких как ты вокруг полным полно,
А я такая лишь одна на всей планете.
Я от тебя хотела только одного,
Чтобы твой взгляд взаимностью ответил..
Хотела заглянуть тебе в глаза,
В которых отражались бы мои.
И улететь с тобой на небеса..
На крыльях неземной большой любви..
Трейтяченко Татьяна


Рецензии