Почти никогда не бывает одна

Почти никогда не бывает одна,
Но очень порой одинока она.
А где-то в дали, на крае земли,
Сидит и вздыхает парнишка в сети..
Он смотрит кино, она смотрит в окно,
И хоть и не вместе, но в мыслях одно-
Когда же они состыкуются вновь
В огромной сети под названьем ЛЮБОВЬ!
Скучает девчонка и ищет ответ-
Ну кто же придумал тебя, интернет?
А где-то вдали, на крае земли,
Сидит и вздыхает парнишка в сети..


Рецензии